Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



06.05.2018
Кальций Тяньши общий (биокальций). Подробный состав и свойства.

19.04.2018
Программы биокоррекции с помощью БАД Тяньши на нашем сайте.

11.04.2018
Подушка Тяньши для крепкого здорового сна. Красивый дизайн.

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















Тяньши с кальцием и витаминами

Главная / БАД Тяньши
2 242руб.
Тяньши с кальцием и витаминами




Инструкция как оформить заказ

Тяньши с кальцием и витаминами

Данный вид добавки с диетическим кальцием специально разработан для людей с высоким уровнем сахара в крови.

Состав

В состав продукта входит: порошок костного кальция, выделенный в результате ферментативной обработки, витамины: B3, PP, B1, B2, А, Е, С, микроэлементы: кремний, фосфор, марганец, цинк, железо, йод, селен, лецитин, протеин, олигосахарид, порошок семян тыквы, солодковый экстракт, мальтодексин, аспартам, гидрогенизированное соевое молоко, какао, обезжиренное сухое молоко.

Стоит отметить, что добавленный в продукт порошок семян тыквы очень эффективен для лечения диабета, поэтому этот вид добавки можно назвать «анти-диабетическим». Данная добавка удовлетворяет у диабетика повседневную потребность в кальции, повышает тонус, способствует секреции инсулина. Люди с высоким содержанием сахара в крови больше других нуждаются в восполнении кальция. Кальциедефицит вызван не только неправильным режимом питания, но и высоким содержанием сахара в крови. Данная добавка с низкой калорийностью, с малым содержанием жиров, не содержащая сахарозы, может не только удовлетворить ваши вкусовые потребность, но и очень эффективно улучшить здоровье.

1. Витамин В3 ( пантотеновая кислота ) – участвует в углеродном и жировом обмене, в процессах окисления, что очень важно для диабетиков.

2. Витамин РР ( никотиновая кислота ) – принимает участие в окислительно-восстановительных процессах, влияет на жировой обмен, снижает содержание холестерина в крови, обладает сосудорасширяющими свойствами.
3. Протеин – белок, который удерживает тканевую жидкость в кровяном русле.
4. Порошок семян тыквы – стабилизирует мембраны клеток, улучшает работу периферических сосудов и тканей, уменьшает отеки. Благодаря содержащемуся в семенах масла тыквеола происходит: нормализация жирового и минерального обмена, укрепляется иммунитет, улучшается микроциркуляция и эластичность стенок сосудов, укрепляется сердечная мышца, устраняется дефицит цинка, нормализуется функция желудка, желчного пузыря и печени, выходят соли и шлаки из организма.
5. Экстракт корня солодки – в индийской Аюрведе солодка занимает в «золотом ряду» растений одно из первых мест, поскольку воздействует на все органы и системы. Оказывает противоязвенное, ранозаживляющее, мочегонное, противовоспалительное, антиаллергическое, антисклеротическое, легкое слабительное, отхаркивающее действие.

Этот БАД был специально разработан для людей с высоким содержанием сахара в крови. Он не уменьшает уровень сахара, если он нормальный, а помогает поддерживать его при больших физических и умственных нагрузках на оптимальном уровне для всех людей. Особенно полезен людям старше 50 лет. Способствует секреции инсулина, удовлетворяя повседневную потребность в кальции у диабетиков. Препятствует возникновению и уменьшает уже развившиеся побочные заболевания, вызванные нарушением трофики ( питания ) клеток при диабете.

Свойства:


Форма выпуска: 10 пакетиков в упаковке. 

Свидетельство о государственной регистрации
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)

Примеры программ Тяньши






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


Тяньши с кальцием и витаминами