Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



10.01.2018
Хитозан Тяньши - универсальное средство для очищения и оздоровления, особенно, в период праздников.

20.12.2017
Древнее китайское целительное средство - кордицепс китайский. Используется более 1000 лет.

22.11.2017
Чесночное масло Тяньши - профилактика и лечение многих заболеваний

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















Омега-3 с облепиховым маслом и витамином Е

Главная / БАД Тяньши
1 770руб.
Омега-3 с облепиховым маслом и витамином Е




Инструкция как оформить заказ

Омега-3 30% с облепиховым маслом и витамином Е

Является дополнительным источником полиненасыщенных жирных кислот омега-3, омега-6, витамина Е и каротиноидов, нормализует обменные процессы, повышает устойчивость организма, восстанавливает организм после перенесенных заболеваний различной этиологии. С «Омега-3 30 % с облепиховым маслом и витамином Е» вы сохраните свое здоровье и отличное настроение!


Отличным препаратом для укрепления здоровья, избавления от многочисленных болезней является Полиен с облепиховым маслом и витамином Е (омега-3 Тяньши), уникальные свойства которой испытали на себе миллионы людей. Основой омега-3 Тяньши служит уникальный комплекс из жирных кислот. Эти же компоненты входят в состав рыбьего жира или растительного масла. С какой же целью принимают данную пищевую добавку?

Оказывается, что омега-3 Тяньши, в первую очередь, приводит в норму функционирование нервной, сердечнососудистой системы, укрепляет иммунитет. Сбалансировано начинает проходить процесс жирового обмена, снижается количество холестерина. К тому же, омега-3 Тяньши рекомендована к применению всем тем, кто занимается умственной работы. Препарат повышается работоспособность, улучшает функционирования мозга. Человек легче запоминает важную информацию, дату, имена. Что касается нервной системы, то омега-3 Тяньши помогает справиться с различными депрессиями, стрессовыми ситуациями. Можно использовать омегу 3 при нарушениях сна, бессоннице, "тяжелых" сновидениях.

Следует отметить, что омега-3 Тяньши включает в свой состав такие компоненты как полиненасыщенные кислоты. Они как раз и "отвечают" за снижение уровня холестерина в крови. Кровеносный сосуды становятся более эластичными, исчезает риск возникновения закупорки, образования атеросклеротических бляшек. Кроме этого, омега-3 Тяньши - это отличный способ нормализовать артериальное давление. Поэтому, препарат часто рекомендуют к употреблению тем, кто страдает гипертоническим кризисом, головокружением, слабостью.

Следует также отметить, что омега-3 Тяньши является эффективным препаратом при различных болезнях желудка, желудочно-кишечного тракта, двенадцатиперстной кишки. Улучшается процесс пищеварения, исчезают дискомфортные ощущение, диарея. В целом, омега-3 Тяньши - это правильный выбор всех, кто бережно относится к своему здоровью.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: 2 раза в день (утром и вечером) по 2-3 капсулы во время еды.

В упаковке 50 капсул.

Свидетельство о государственной регистрации

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


Омега-3 с облепиховым маслом и витамином Е