Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



06.05.2018
Кальций Тяньши общий (биокальций). Подробный состав и свойства.

19.04.2018
Программы биокоррекции с помощью БАД Тяньши на нашем сайте.

11.04.2018
Подушка Тяньши для крепкого здорового сна. Красивый дизайн.

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















Спирулина Тяньши

Главная / БАД Тяньши
под заказ
Спирулина Тяньши




Инструкция как оформить заказ

Состав: порошок из сухой натуральной спирулины, ферментативный мицелий кордицепса ( в таблетках ), бета-каротин, витамины группы в, железо, кальций, магний, медь, цинк, фосфор, селен в сбалансированном виде, аминокислоты, линолевая кислота.

Воздействие: по содержанию питательных веществ 1 грамм спирулины равен 1 кг разнообразных овощей.

Спирулина – это сине-зеленая микроводоросль. Она содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в том числе аминокислот. Некоторые из них чрезвычайно редки, и в растительной пище практически не встречаются.

Употреблявшие в пищу спирулину легендарные ацтеки Южной Америки и африканские аборигены, живущие возле озера Чад, отличались отменным здоровьем и долголетием.

Многие компании используют для БАД культивированную спирулину. В отличие от них, спирулина Тяньши изготавливается из дикорастущей водоросли озера Чинхай ( провинции Юньнань в Китае ) с применением современной технологии. Культивированная спирулина не получает солнечного света, достаточного количества ультрафиолета, натуральных водных бактерий и поэтому не содержит весь спектр микроэлементов в полном объеме.

Спирулина очень богата белками, в 100г. порошка спирулины содержится 60-70г. белка, что в 3 раза больше чем в соевых бобах. Белки спирулины очень легко усваиваются организмом человека. Коэффициент усвоения достигает 65-80 % , а белок соевых только на 40 %. Спирулина содержит 18 видов аминокислот, 8 из которых незаменимы ( т.е. не синтезируются в организме человека ). Кроме того в ней содержится множество необходимых минералов и микроэлементов, в том числе железо, кальций, натрий, калий, медь, магний, марганец, цинк, фосфор, селен, множество видов витаминов, каротин, нуклеиновую кислоту, нуклеин, V – линоленовую кислоту, холинэстеразу, синий алгин, полиозу, маннитол, фенол и другие активные вещества.

Спирулина является кладовой множества различных питательных веществ. В настоящее время продукты питания с добавкой спирулины стали самыми излюбленными продуктами во всем мире. Таблетки (Капсулы) спирулины, разработанные корпорацией Тяньши, приготавливаются из сушеной дикорастущей спирулины, с применением современных технологий.

Для людей физически слабых, часто болеющих, с низким иммунитетом, страдающих кислородным голодом в тяжелой форме, и особенно для нас, так называемых «субздоровых» людей, этот продукт является очень ценным. Длительное время употребления в пищу добавки спирулины не вызывает побочных явлений.

Форма выпуска: 100 капсул в упаковке


Свидетельство о государственной регистрации
 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)

Примеры программ Тяньши






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


Спирулина Тяньши