Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



19.04.2018
Программы биокоррекции с помощью БАД Тяньши на нашем сайте.

11.04.2018
Подушка Тяньши для крепкого здорового сна. Красивый дизайн.

26.03.2018
Супер Серен - Бад для женщин

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















Двойная целлюлоза Тяньши

Главная / БАД Тяньши
1 357руб.
Двойная целлюлоза Тяньши




Инструкция как оформить заказ

Двойная Целлюлоза Тяньши

Двойная целлюлоза в Москве


Двойная целлюлоза 
относится к препаратам, способствующим восстановлению структуры ворсинок тонкого кишечника. Обладает свойствами улучшать моторную функцию кишечника и способствовать пищеварению при синдроме пустоты селезенки и желудка.

Состав двойной целлюлозы: водонерастворимая клетчатка кукурузы, водорастворимая клетчатка ( полиглукоза ), порошок боярышника, стеариновокислый магний, гидроксипропил целлюлозы, крахмал, желатин, тальк.

целлюлоза Тяньши

Водонерастворимая клетчатка. Осуществляет очищение между ворсинками тонкого и складками толстого кишечника. Разрыхляет каловые массы, улучшает перистальтику кишечника.

Водорастворимая клетчатка. Замедляет всасывание сахара из пищеварительного тракта, снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Проводит очищение межклеточного пространства, осуществляет лимфодренаж, регулирует потоотделение.

Порошок из плодов и листьев боярышника активирует кровообращение, облегчает дефекацию, очищает кишечник от вредных веществ.

Стеариновокислый магний является наряду с калием основным внутриклеточным элементом. Его дефицит возникает при хронических стрессах и приводит к нарушению углеводно-жирового обмена, белкового обмена, сократительной способности гладкомышечных волокон, ухудшению памяти и другим функциональным изменениям центральной нервной системы. Магний способствует выведению из организма токсических металлов, являясь их антагонистом, участвует в процессе формирования костей и метаболизме минералов. Вместе с витамином В6 уменьшает риск образования камней в почках из фосфата кальция, снижает риск холестеринемии.

Механизм действия:
1. Стенка тонкого кишечника состоит из ворсинок, которые образуют большую абсорбционную поверхность, откуда питательные вещества поступают в кровеносное русло. Они могут засоряться, забиваться слизью и остатками пищи, что приводит к различным нарушениям пищеварения, в том числе к запорам. Целлюлоза естественным образом улучшает самоочищение кишечника, обладая тонизирующим действием на ткани кишечника, усиливает перистальтику и помогает избавиться от старых токсичных загрязнений и слизи, тем самым, улучшая усвоение питательных веществ и воды.
2. Сочетание в препарате нерастворимой ( клетчатка кукурузы ) и растворимой клетчатки ( боярышник ) способствует наиболее полному механическому очищению слизистой желудочно-кишечного тракта и усилению его деятельности.
3. Водорастворимая целлюлоза разлагается и превращается в питательную среду для полезных кишечных бактерий, способствует выделению фекалий с определенным уровнем влаги и объема, ускоряет процесс испражнения.
3. Восстанавливает нормальную микрофлору кишечника.
 

Форма выпуска: 70 таблеток в упаковке. 

Свидетельство о Государственной Регистрации 
 
  

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)

Примеры программ Тяньши






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


Двойная целлюлоза в Москве