Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



22.11.2017
Чесночное масло Тяньши - профилактика и лечение многих заболеваний

06.11.2017
Здоровый крепкий сон - прекрасное средство для хорошего самочувствия. Уникальная подушка.

12.10.2017
Целебные капсулы Икан Тяньши укрепят ваше здоровье к предстоящей зиме.

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















Исюэтун Тяньши

Главная / Приборы Тяньши
23 600руб.
Исюэтун Тяньши




Инструкция как оформить заказ

 Акупунктурный массажер "Исюэтун"

Полное название "Акупунктурный электромассажер "Исюэтун" для ухода за телом (модель TQ-Z05)". Высокотехнологичный акупунктурный электромассажер "Исюэтун" (модель TQ-Z05) разработан на основе китайской традиционной теории иглоукалывания и прижигания, теории пяти игл «Мэйхуа» для иглоукалывания и прижигания, массажа гуаша в сочетании с технологией низкочастотных магнитных импульсов.

Терапия игл «Мэйхуа» - это воздействие на кожу магнитными импульсами в определенных точках, при которм улучшается циркуляция крови и энергии Ци, при этом оздоравливается весь организм.

Терапия массажа гуаша — традиционный метод лечения древней китайской медицины, основанной на теории о функциях кожи. С помощью инструментов соскабливают кожу до красноты, тем самым освобождая энергоканалы «Цзинло». Это подтверждается в современной медицинской практике. Освобождают дыхание и кровь, стимулируют жизненные силы, повышают регуляторную, защитную и восстанавливающую функции организма, укрепляют тело.

Воздействие на кожу низкочастотными электрическими импульсами, массаж кожи и воздействие на точки акупунктуры способствуют сохранению баланса энергии Ци, появлению жизненных сил, достижению здоровья и красоты.

Иглоукалывание способно излечить сотни заболеваний и оздоровить весь организм в целом. Этому же способствует терапия игл Мэйхуа. Массаж гуаша, основанный на теории о функциях кожи, стимулирует жизненные силы, используется для повышения некоторых функций организма (регуляторная, защитная и восстанавливающая) и укрепления тела. При воздействии на кожу низкочастотных электрических импульсов сохраняется баланс энергии Ци, появляются жизненные силы, достигается красота и здоровье.

Акупунктурный электромассажер Исюэтун имеет съемные насадки.
Для имитации традиционного китайского медицинского метода иглоукалывания и прижигания используется электрическая насадка для прижигания, осуществляющая точечный массаж импульсным током.
Косметическую насадку используют для оздоровления кожи лица и тела.
Благодаря воздействию точечных электрических импульсов и насадке с пятью иглами для иглоукалывания Мэйхуа, которая использует 5 игл одновременно, имитируя традиционный китайский метод иглоукалывания и прижигания, достигается оздоровительный стимулирующий эффект.

Акупунктурным электромассажером Исюэтун может воспользоваться абсолютно каждый, не имея никакого специального образования. Исюэтун – это доступные, простые и легкие процедуры иглоукалывания и массажа гуаша, возможные в домашних условиях!
 
Прибор сертифицирован. См. Сертификаты

Инструкция по работе с прибором Исюэтун
 

Подобные товары

Ишоукан Тяньши (лазерный электоромассажер)    11 800руб.
 
Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


Исюэтун Тяньши