Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



19.04.2018
Программы биокоррекции с помощью БАД Тяньши на нашем сайте.

11.04.2018
Подушка Тяньши для крепкого здорового сна. Красивый дизайн.

26.03.2018
Супер Серен - Бад для женщин

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















СЦЭК Тяньши

Главная / Приборы Тяньши
47 200руб.
СЦЭК Тяньши




Инструкция как оформить заказ

Массажер СЦЭК Тяньши - стимулятор циркуляции энергии и крови

СЦЭК марки «Тяньши» создан на современной  высокотехнологической основе в результате интеграции знаний и достижений целого ряда наук, среди которых: глубокие знания функциональных особенностей жизнедеятельности организма; учение Цзинло;  достижения магнитомеханики;  идеи биоголографии, содержащиеся в традиционной китайской медицине и ставшие неотъемлемой частью современного научного знания.

Этот прибор позволяет использовать все рефлексные зоны, расположенные на подошве наших ног. В нем используется метод высокочастотной спирали.

СЦЭК оказывает массажное воздействие на биоточки и рефлекторные зоны человеческого тела, стимулирует циркуляцию энергии и крови, обогащая организм кислородом, способствует усилению защитных свойств клеток, улучшению кровообращения и нормализации обмена веществ, а следовательно, укреплению иммунной системы. Подробнее...

МЕХАНИЗМЫ ВОЗДЕЙСТВИЯ СЦЭК

сцэк тяньши

1. Вибрация. С помощью вибрации СЦЭК активирует систему Цзинло, расслабляет мышцы, улучшает кровообращение, обеспечивает полоноценное циркулирование энергии в организме. Использование СЦЭК в течение 15 минут равносильно бегу трусцой на расстояние 5 км

2. Вращение. Благодаря вращательной функции СЦЭК достигается эффект полноценного кровообращения. Применение СЦЭК улучшает кровоснабжение сердечной системы и мозга. СЦЭК – чистильщик нашего организма, ускоряющий выведение вредных веществ.

3. Массаж. Контактная платформа СЦЭК имеет выступы для биоточек и рефлекторных зон, расположенных на подошвах ног. Благодаря этому эффект от массажа распространяется на все тело, оказывая обезболивающее воздействие, восстанавливая нарушенные рефлексы. В результате ваше тело становится более совершенным, возвращаются красота и молодость.

Применяя СЦЭК, необходимо соблюдать Основные Правила

 Простой в использовании напольный вибромассажер. Действует на биоактивные точки стопы, при этом происходит регулирование работы всех органов и систем организма, увеличивается проводимость энергетических каналов, обеспечивается полноценная циркуляция энергии и крови, насыщение крови кислородом. Улучшается кровообращение и обмен веществ, повышается жизненный тонус организма, очищается кровь. СЦЭК используется также в программах быстрого похудения, укрепляет мышцы и расщепляет жиры. Массажер СЦЭК помогает избавиться от многих заболеваний и восполняет недостаток физических нагрузок, может заменять фитнесцентр.

Вес - 16кг.

Посмотреть: Сертификат соответствия СЦЭК (массажер S-780)

Подобные товары

Пояс "Тяньши"    0руб.
Массажер для груди с плеером    0руб.
ФАТ СПОРТ ЭКСПЕРТ (массажер)    0руб.
 
Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)

Примеры программ Тяньши






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


СЦЭК Тяньши